Чехов
Чехов писателем был
Он много написал умных и полезных книг для народа
Много рассказов и повестей
А ему памятники поставили для следующего рода
А он такие рассказы писал,
Такие души врачевал
Я помню, что читал
"Злоумышленник", и слушал "Палату номер шесть"
И в этом заслуга его есть
Я люблю копаться в рассказах этих -
Чехов - лучший писатель на свете!
2.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111100208048