страх

я просыпаюсь - другое утро.
я падаю вниз - в другой день.
дверь в комнате открыта
и мне интересно чья за ней тень.

я просыпаюсь - заново утро.
я падаю вниз уже в другом сне.
дверь все так же открыта
подпуская страхи ко мне.

и я знаю, что за ней будет.
знаю, чего боюсь.
и закрыть ее все время пытаюсь,
и во сне про себя молюсь.

за дверью зеркало.
в зеркале - я.
я боюсь сама себя.


Рецензии