***
Где небо светлей, чем лазурь.
И воздух так свеж после бурь.
Мне дороги эти просторы!
Там даже полёты орла
Пьянящей свободы полны,
Они так легки и стройны,
Что тяжесть сжигают дотла.
Так с ранних младенческих лет,
Когда сердце бьётся в груди.
Уже нашу кровь холодит
Загадочный страсти привет.
Он дарит нам щедрой рукой
Бесценные крылья любви,
Но счастья часы коротки
И трудно сравнимы с тоской.
Свидетельство о публикации №111100208036