Кольцо
И душу ядом отравлять.
Руками нервно теребя
Былого счастья печать?
Она сверкает и блестит
В очах холодным серебром,
Но вряд ли снова оживит,
Что взято вечным мрачным сном.
Порою хочется стереть
Любовь давно ушедших дней,
Чтоб не страдать и не болеть
Хандрой остынувших страстей,
Но как же трудно для певца
Забыть волненье нежных лет.
Их глубочайший свежий след,
Что скрыт в сверкании кольца.
Свидетельство о публикации №111100208030