***
Земель неведомых изгнанник
Мертвецки бледный, но живой
Для стен родных теперь чужой.
Таким же образом один
Скитаюсь я меж гор, равнин.
Свободой вольной душит грудь,
Хоть жизнь моя – тернистый путь.
Я должен в бешеном бою
Бороться за любовь свою,
На землю проливая кровь,
Сражаться рьяно вновь и вновь.
Однако часто смех берёт,
Когда смертельный бой идёт.
Стою я скромно без коня,
Без шлема, знамя и копья.
Свидетельство о публикации №111100208024