Осень...

Наступила осень и никто не спросит: "Как твои дела?".
На дворе октябрь, в ЗАГСах куча свадеб, как всегда...
Скоро День Рожденья, нету настроенья это праздник, но не для меня...
Это не сомненье, просто сожаленье, так... пустяк... фигня.....

Костатирую факты. Осень все же прекрасна, но однообразна она.
Возраженья напрасны. Я, увы, не всевластна. Управляет судьба?
И опять в одиночестве пред монитором,
Я мечтаю о празднике шумном, веселом. Но мечта лишь мечта....

Я ее воплотить конечно пыталась, но...
Судьба постоянно надо мной насмехалась.
У меня НИЧЕГО не получалось,
Почему лишь вчера поняла....

Оказалось, что все гениальное просто.
И для праздника нужны всего Друзья.
А их к сожалению нет у меня.
Гм... Пожалуй я все рассказала.

Диагноз - во всем виновата сама.


Рецензии