Гуляет за окошком тихо осень

Гуляет за окошком тихо осень
Меня заманивает тем, что нет дождя
Показывая утро, время восемь,
Что листопад  давно готов для куража

Напомнила, что б взял с собою зонтик
(Дожди осенние близки  как слёзы глаз)
Напомнила про плащ и телефончик 
И  чтобы в зеркале я оценил свой фас

На улице  я   осенью дежурной
Обласкан нежненько  был с головы до ног
Я обозвал её бессовестной Лаурой
Но кайф поймал…чертовский, (видел бог),

Подмену женщины  я не заметил
Что это было - только голуби поймут
Случилось то, о чём давно я грезил
Теперь я знаю, как любимую  зовут

Вот славный день великий – невеликий
Равно - осенний, скучно-нежный, не простой
Здесь тишина, там птиц пролётных крики
 Я к осени  ломлюсь  как на постой.


Рецензии