***

Я одинок, но это ДАР,
Мне данный высшим из богов.
За то, что долго я страдал,
Не слыша в жизни тёплых слов.
В толпе людской, где скрыт порок
Я громкой славы не сыскал –
Судьбы коварный страшный рок,
А может плохо я искал?

Стремясь всем телом и душой
Познать нетленность красоты,
Я слепо следовал за той,
Которую назвал мечтой.
Не замечая на пути
Ни блеска северной звезды,
Ни робко ждущей впереди
Большой и искренней любви.


Рецензии