Коротко
благословенна та,по которой
любимая идёт.
***
Моя девушка полна чудных
диссонансов.В ней всё звучит.
***
лилипутская любовь тоньше
комариного писку.
***
Никогда он женщину не ударит.
Приударить- за ней- другое дело.
***
Философы должны быть немножко
сыты,тогда они будут любить
всё человечество,и каждую
в отдельности.
***
Живу как Моррисон перед встречей
с Манзареком.
***
Жизнь не обещает быть счастливой,
это мы свои надежды принимаем
за её обещания.
***
Посмотрите на
всё сквозь
пальчики.
Свидетельство о публикации №111100208012
неплохо поумничали))
Наталья Кадарова 04.10.2011 18:33 Заявить о нарушении
За комплименты-спасибо!
Наталья Кадарова 05.10.2011 11:56 Заявить о нарушении