Бедная Россия

Деревенское поле и милые дали,
Где России оставался кусок,
Где с друзьями ночами не спали,
Где девчонок, таскал за платок!

И казалось мне будет все вечно,
Через множество лет, и тогда,
Я останусь такой же, как прежде-
Заводной, озорной мальчуган!

Только жаль, это было когда то
И мечты все мои в никуда.
Одинокая, старая хата,
И раздетые рядом поля.

Распродали тебя суки жадные!
Растаскали тебя по частям,
И остались поля да название -
Россия- Дверь, для любого ключа.


Рецензии
Очень понравилось! Все как есть. Ни капли лжи...

Денис Качанов 2   02.10.2011 21:38   Заявить о нарушении