Ты видишь сны не обо мне

Ты видишь сны не обо мне.
На плече не моя рука.
Чужое имя шепчешь во сне,
И не мне говоришь: «Пока».

Не меня любимой зовешь,
И не мне приносишь цветы.
Ты меня никогда не поймешь,
Для тебя слова мои пусты.

Встречи не мне назначаешь.
Не мне звонишь по вечерам.
Не по мне в разлуке скучаешь,
А по какой-то другой мадам.

Не моей улыбкой дорожишь.
Проводишь время не со мной.
От поцелуев другой дрожишь,
Потому что любимый – не мой…


Рецензии