Врата Вакха
Опьянившим вином, одурманившим разум.
Околдован вакханкой, прервавшей раздумья.
Увлажни стремена её жёстко и разом!
Пей же, пей, мой любимый, отдайся забвенью!
И пусть льётся волшебная влага в уста.
Обезумев от страсти коротким движеньем
Приласкай и откроются Вакха врата!
Твоё тело как мёд и божественны стоны...
Поцелуй как пчелиный укус сладко-горький
Так упруго орудие ласки в бездонном
Небосводе любви, открывающем створки!
Так пускай же глумится, пьянит Дионис,
Пред вратами моими однажды проснись...
Свидетельство о публикации №111100200797