Посреди Океана

Золотое сечение нашей Любви!
Отдаёт это золото Осенью...
Кто-то скажет дежурное вслед "се ля ви",
"не грусти", "всё пройдёт", "таки бросили".
Не хочу обьяснять, КАК прекрасен Закат,
КАК пульсирует чувствами Радуга...
Кто не чтит Красоту, разве Он виноват?
Посреди Океана нет берега.


Рецензии