Рассвет
Разбеги трассы лентой вьются.
Морось - на капот легла
И капли, в лобовое бьются.
На сером фоне заднего стекла,-
Пустой дорогой... дождевая сетка,
Обочин палевых покатая чума
И ветром сбитая, берёзовая ветка.
.(20:23)
Свидетельство о публикации №111100207942