Мысли вслух 5

Выкидывать за борт круги!
Ощутив приближение штормов.
Шлюпки зжигать до золы,
Заливая ром до бортов.

Избавить себя от соблазна,
Стать крысой для корабля.
Если уж будет, девятый!
Буду и я, у руля.


Рецензии