я буду жечь

я буду жечь твою память
утром
ночью
днем
я буду жечь твои мысли
перед чашкой кофе
вовремя
и до
я буду жечь твою сущность
ко всем чертям
об этом скажут по новостям
и я буду самым жутким зверем
меня будут бояться взрослые,
бабушки на лавочках
и даже маленькие дети
все будут рвать, и ронять меня
день ото дня
не узнав, что до этого - ты сжег меня.


Рецензии