Слабое тело

 О своём нежном теле
 Расскажу без утайки.
 Нервов длинных тягучесть.
 Мышц дряблАя мозайка.
 Золотая расплата
 За приверженность
 К неге.
 Совершенствовать плоть
 В изнурительном беге.
 Неголюбость снимаю
 Я клещами тугими
 С мышц, привыкших к лежанке;
 Что бы стали литыми.
 Раз и два.
 Их качаю.
 Совершаю растяжки.
 В них впиваются боли
 Острые пряжки.
 Создаю организм свой;
 Сильнее, сильнее!
 Моя кожа в поту,
 Как пропитанна клеем.
 Моё сердце - бросок
 Камня в целую вечность.
 Тяжело испытанье
 Через лень и беспечность!
 Вот без сил на полу я.
 Своей мощи услада.
 Моё слабоё тело
 Просит пощады.

 


Рецензии
Как жирок с себя согнать? -
Можно сумки потаскать!
Мышцы сразу разовьются,
Станут крепкими они
И в шпагате разойдутся
Ножки вмиг от беготни.

;-)))))

Ирма Каллер   04.10.2011 13:03     Заявить о нарушении
Как жирок с себя согнать?
В потолочек поплевать!
Шутка!

Котовадарья Вадимовна   08.10.2011 09:39   Заявить о нарушении