Привет

Из крайности в крайность...его удел
Череда депрессий...уже давно норма
Алкоголь...это наверное не то , что он хотел
Но как оказалось…это более доступная жизни форма
Балагур. Весельчак…иногда пишет стихи
Про таких говорят: «Свой парень в доску»
А он когда остаётся один...воет от тоски
И пытается найти свою...белую в жизни полоску

У ней всё иначе ...знает зачем живёт...умна и гибка
и потому стороной обходит ...соседок дур
на все жизни случаи...на лице улыбка
и вместо Здравствуй... Guten Tag и Bonjour
и лишь иногда...украдкой...пока ни кто не видит...она
улыбку дежурную, а может и слёзы...с лица смоет
И во всемирной паутине напишет...сидя у окна
Привет...А знаешь-читала сегодня одного...Красиво гад воет


Рецензии
Василий, мне очень понравились Ваши стихи. С удовольствием побывала у Вас в гостях. Жизненно, душевно, и как- то очень по- родному. Спасибо! С теплом.

Тамара Шелкова   10.12.2018 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Тамара, за тёплые слова.

Василий Порозов   10.12.2018 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.