***
И туч мятежные ряды.
Жаль, непонятны для меня
Любви, созревшие плоды.
Сверканье молний золотых
В минуты ярости слепой!
Уверен страсти больше в них,
Чем в поцелуях под луной.
Природа – мой источник света.
Природа искренне всегда.
Все мои тайны и секреты
Она не выдаст никогда.
А что любовь? Она, как дверца,
Тревожит скрипом нежный слух,
А если ближе приглядеться
В ней мало счастья, много мук!
Свидетельство о публикации №111100207843