Навсегда замолчал абонент

Бегущая в телефоне строка…
Навсегда замолчал абонент…
Не поднимется удалить рука.
Понимаешь в какой-то момент…

Бегущая в телефоне строка…
Хотя хранить уже ни к чему.
В квартиру новую за облака
Не сможем дозвониться ему…


Рецензии