Взгляни, Божественное рядом!

Взгляни, Божественное рядом!
Себя от пут, освободи,
Внезапным огненным зарядом
Своё сознанье пробуди.
Восстань из спячки и рутины,
Уйдя от праздной суеты,
От липкой пошлой паутины.
Пойми, что Небо - это ты!
Оно к тебе гораздо ближе -
В твоём бессмертном Высшем "Я",
Где под высокой чистой Крышей
Встречает Вечное Земля.


Рецензии