Кап, кап, кап...
Серебром сверкают на листве,
Кап,кап,кап-капают слезинки,
На руку стекая по щеке,
Я не в силах дождь остановить,
Кап,кап,кап-то песенка дождя,
Не могу я сердцу запретить
Хоть на миг не думать про тебя.
Пусть неграммотно совсем уже пишу,
Кап,кап,кап-стучит по стёклам дождь,
Я не плачу даже и не сплю,
Думаю,зачем же ты мне врёшь.
Кап,кап,кап-и вновь идут дожди,
Но на небе солнышко сияет,
У меня нет сердца,нет души,
Но есть ты,кто путь мой озаряет.
Свидетельство о публикации №111100207728