Оружие от пустоты
Окна и двери
Всюду твои черты
Схожу с ума постепенно
Хочется верить
Это действительно ты
Крылья режут спину
Рвутся наружу
Мысли окутал дым
Ждать невыносимо
Ты очень нужен
Оружие от пустоты
Крепость разума пала
Я в вашей воле
Бросить или спасти
Я себе представляла
Бескрайнее поле
Где наши сойдутся пути...
ANK
02.10.2011
Свидетельство о публикации №111100207696