Вдохновила Анна-Бланка Кладбищенская Вишня

Красное вино . Налил. Не сдержался.
Красная вишня засела в душе.
Та что растёт средь могил, где прощался.
С тем кто всех ближе был в жизни ко мне.
………
Каплями крови по веткам разлившись.
Словно дразня тех кто кровь потерял.
Все они в Вишню страстно влюбившись.
Каждый своё грустно молчал.

Я не забуду ту вишню на веки.
Сильно мне глаз обожгла краснота.
Та что растёт где сомкнули все веки.
Там где с тобой попрощался тогда.

2.10.11г.


Рецензии
Анатолий, неподражаемо!!!
С теплом

Любомирская Лидия   06.10.2011 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад угодить даме.

Анатолий Ахаев   06.10.2011 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.