Я не вижу тебя из окна...

Я не вижу тебя из окна,
Только слезы дождя текут,
Как хотел бы увидеть глаза,
Что для сердца ключи подберут.

Я не вижу тебя из окна,
Даже, если на небе нет туч,
Я надеюсь, что ты та – одна,
Направляешь на жизнь мою луч.

Я не вижу тебя из окна,
Я не вижу, но, может, ты есть.
Ночи, вновь, протекают без сна,
И звучит только грустная песнь.

Я не вижу тебя из окна,
Как легко быть обманутым сном.
Я надеюсь, все это слова,
Растворятся безоблачным днем.

Я не вижу тебя из окна,
Но, наверно, не в этом суть.
Никогда ты не будешь одна,
Жаль, что счастье уже не вернуть.


Рецензии