Я люблю тебя цепко и чутко...
Прозревая сквозь ночи и тучи...
Для тебя - я досадный попутчик,
Что подсел, тормознув, - на минутку...
Без меня ты живёшь - беззаботно,
Беспечально, бесцельно, бесстрастно...
Для меня ты - и блажь, и работа,
Цель - к которой стремлюсь я всечасно...
Без меня ты - как сон без спасенья,
Словно чаща лесная - без птицы...
Для меня ты - стихи и везенье,
И надежда, что чудо - случится...
Свидетельство о публикации №111100207568