Прогулка со Счастьем

С кочки, на кочку не глядя под ноги
За ручку со СЧАСТЬЕМ скачу по дороге.
Мы встретились странно сегодня под вечер.
Вот это удача! Вот это вот встреча!
«Давай никогда расставаться не будем?»
«Давай!»
«Давай обо всех о других навсегда позабудем?»
«Давай»
«А хочешь в кино? Фильм прикольный, умрешь ты от смеха!»
«Хочу!»
Смотрю – вместо СЧАСТЬЯ держу крепко за руку  ЭХО.


Рецензии