***

Когда нет никого внутри тебя,
Когда боль, единственный попутчик,
Когда в объятьях серого дня,
Ты ищешь солнца заветный лучик,
Когда нет ничего внутри меня,
Когда прощанье снова в спину,
Когда последний уголек из огня,
Превращается в глухую льдины,
Когда некому и негде объяснить,
Когда не в силах в себе держать,
Как я буду дальше жить?
Когда мне лучше умирать?


Рецензии