Всё о том же...

Все мы рабы!!!
Рабы Любви, неблагодарной...
И ураганы чувств,
Рассвирепев внутри,
Зажгут огонь.
Огонь гордыни бескуражной,
Что даст нам силы,
ждать...
Умиротворением души...

Ведь Лишь Любви,
Порошу я без сомнения.
Тайфуны звёзд,
Обрушившись взмолят!
Что нет на свете больше приключения,
Чем Рёв души,
бессильной...
поиска любви...


Рецензии