И ты мне - Солнышко сквозь дождь
Я распахну залитое дождем окно,
Чтоб всё тебе прекрасно было видно,-
Как я тоскую по тебе и пью вино -
Один, а оттого поверь мне, стыдно.
Но я не знаю, как еще прогнать печаль,
Пришедшую с дождями и разлукой.
Ведь я живой, а сердце - далеко не сталь...
И как ему управиться со скукой?..
Сижу, смотрю я вдаль и жду, когда придешь,
Заглянешь вдруг в открытое оконце
И светом озаришь мою печаль - сквозь дождь.
Я жду тебя, но где ж ты, моё Солнце?
Свидетельство о публикации №111100207546
С улыбками Зарина
Зарина Морская 13.10.2013 23:59 Заявить о нарушении
Заглянешь вдруг в открытое оконце
И светом озаришь мою печаль - сквозь дождь
Спасибо Заринушка! Очень понравилось твое стихотворение
:)
Капризный Бриз 14.10.2013 11:05 Заявить о нарушении