Из пепла в небо

В пачке двадцать сигарет,
На небе миллионы звезд,
Этот бесконечный свет,
Я нам с тобой привез,
Струн уставших шесть, я знаю,
Пальцев меньше, очень жаль,
Место это, подобно раю,
И ты об этом тоже знай,
В дали, где сотни желтых окон,
Десятки серых городов,
Я нам с тобой готовлю кокон,
И для уюта теплый ров,
На небе солнце лишь одно,
Луна на небе по ночам скучает,
Я разбиваю одиночества стекло,
И кровь по жилам заиграет,
Ведь ты как солнце на закате,
А я земля, без свежей росы,
Но вместе нам с тобою хватит,
Любви, тепла и красоты


Рецензии