Никола Чудотворец, радость Ты моя
Я люблю душою, сердцем навсегда.
Припаду к иконе, чувствую, любя,
Как святая милость бережёт меня.
Чудо образ божий даный нам любить,
Ведь Никола верный душу нас хранит.
С низкими поклонами принимай, храня.
Как душа стремится увидать Тебя.
Господи, помилуй! Господи, прости!
Господи, дай силы Крест свой донести!
Свидетельство о публикации №111100207528