Ты лежишь, раскинув руки, в траве...

Ты лежишь, раскинув руки, в траве,
Улыбаешься чему-то во сне.
Ароматом пьяных трав опьянен,
Переливом звонких птиц оглушен...
Над тобой бегут гурьбой облака,
И поет о чем-то тихо река!
Как мне хочется побыть здесь с тобой,
И дарить тебе любовь и покой...

02.10.2011г.


Рецензии
Кто мешает,Нататша? Привет!

Илья Катышев   05.10.2011 10:45     Заявить о нарушении
Привет, Иллья! Лето закончилось! :)

Наталья Гарбуз   05.10.2011 13:01   Заявить о нарушении