Ночь нам

Нам позавидуют глупые боги,
Ты лучше рассвета слепого солнца,
С тобой я не чувствую ноги,
И мне есть, за что теперь бороться,
Опрокинуть сосуд со страхом,
Танцевать босиком в луже страсти,
И расстаться, обратившись прахом,
Я сижу в твоей горячей пасти,
Я ощущаю твое недоверие ко мне,
Поверь, я слаще бесконечных облаков,
Со мной ты уснешь в бесконечном огне,
Мы оставим позади скупых дураков,
И будем шуметь всю ночь костями,
Я разобью тебя, чтобы выпить до дна,
Мы укроемся беспечными днями,
Я отрежу от себя любви, вот она, на!!!
Потрогай мою душу изнутри,
Ведь сердце давно уже твое.
Залезай туда и умри!!!
И медленно снимай белье…


Рецензии