Зачем?

И зачем мне эта любовь?
Для чего камнепад желаний?
Осколки счастья не склеить вновь,
И напрасна чреда ожиданий.

Я в мечтах своих горе топлю,
В чашке кофе с утра умываюсь...
Я тебя все так же люблю.
И опавшей листве улыбаюсь.


Рецензии