***
Поверь, в них место есть для боли.
Придёт весна и среди гроз
Я о зиме не вспомню боле.
Я знаю, как изменчив мир
И потому мне сиротливо.
Не понимаю тех людей,
Весну считающих красивой!
Растает снег, как луч надежды,
Уйдёт метель в густую даль.
И то, что радовало прежде
Навеет лёгкую печаль.
Свидетельство о публикации №111100207488