Песня о времени... Как трудно жить на свете, чёрт

Как трудно жить на свете, чёрт возьми,
То золото встречается, то медь,
Имеем дело с разными людьми,
А не с какими хочется иметь.

Ещё не время двигаться вперёд,
Ещё не всё добытое – на слом,
Я выберу себе другой народ –
Когда меня назначат королём...

24.09.11. – 02.10.11.

 


Рецензии