День рождение моё

День рождение моё,
Я довольна этим,
Что рождённая в посту,
Радость дана детям.

За прожитые года буду я в ответе.
Ты прости, Иисус, меня
Грешную на свете.

А теперь молюсь за всех,
За прожиты годы
Каюсь грешная душа,
Успокой мне слёзы.
Я надеюсь на Тебя,
Боженька любимый,
Благодарна я Тебе,
Что даёшь мне силы.


Рецензии