Каннибал

Отрежь мне кусочек того пирога,
Мы будем кушать его вдвоем,
Украсим крошкой плоскость платка,
И в тарелке грязной уснем,
Налей мне теплой воды в стакан,
Я кину щебенку из мятных кусков,
И он залечит рассаду ран,
В экстазе жадных глотков,
Доставай от туда мяса кусок,
Давай порвем его скорее,
Кто раньше в тело зубов бросок,
И кровь спешит от горла к шее,
Иди сюда, еще есть что то,
В нем больше дури, чем в вине,
А после лишь одна забота,
Кусочки плоти на стене,,
Сижу один, напротив пепел
Есть нету сил, лишь дым вокруг,
И больше нету, этих дел,
Чтоб жрать тебя мой милый друг.


Рецензии