волны

Октябрь ливнем валит
пощады он не зная,
закрутит нам ,едвали, последние болты.
безустали топтали
плащи, шарфы сжигали
зонты пораскрывали, их носим как кресты.

повсюду эти волны
моменты переломные
на стенах нарисованы
мысли-чудаки
разбудит ветер стонами
стою, шатаюсь сонно я
и утомляет снова
дорожный серпантин

взрываюсь и осадками
я выпадаю за борт, но
держит крепко за руку
Октябрь, господин.


Рецензии
очень стройненькое одно.ладное.статное. господин-стих.мне нравится....

Гутовская Аня   10.10.2011 09:46     Заявить о нарушении