На день рождения
О чувстве высшем, дорогом.
За плетью ржавые качели
Дрожат, волнуясь о другом.
Рассвет пылает краской алой,
А утро только началось.
Весеннею водою талой
Лениво небо расплылось
Я в этот день, слегка волнуясь,
Юлить не стану и в стихах.
Сегодня Вам я повинуюсь
Добра желаю и всех благ.
Не надо думать о плохой
Его итак немало в мире.
Мечты с ванильным пирогом
Разделим лучше мы на пире.
О, в этот добрый светлый день
Желаю счастья, новых сил.
Дружить с трудом, отринуть лень
Ещё чтоб Рик Вас не забыл.
Не знаю, что ещё сказать
И выразить чем восхищенье
Я в силах только прокричать:
«С днём рожденья!»
Свидетельство о публикации №111100207409