что-то ужасное
а ты?
твои глаза
и космос
и дорога
и глубина
и те ворота
в которые я не могу найти предлога
я не могу попасть туда
прости
и не спешу
и не молчу
а хочу
хочу молчать
закрыть глаза
и
засыпать
забыть
и
потерять
себя
причины
видеть сны
вдали
Свидетельство о публикации №111100207392