***

День за днём,видя новые лица,

Перед ними свой имидж блюду.

Потому,что в плену у амбиций

Не держу своё Я на виду.

Не увидит случайный прохожий

Настоящий, мой внутренний мир.

И в толпе на толпу я похожий.

Моя маска - безликий близир...


Рецензии