Пишу и вспоминаю, детство своё знаю

Пишу и вспоминаю, детство своё знаю.
В нём не было красы,
Лишь только все грехи.
А правильная жизнь во Господе Христе.
А времечко летело, как быстро всё текло!
Вернуть года не в силах,
Прошли уж не вернёшь!
А вечность золотая
В Иисусе добом Рае
Прекрасная чиста.
Стремись, душа, туда!
И будешь спасена.

Трудиться над собой,
Чтоб видеть тот покой!


Рецензии