Поздравление брату Александру

..Прочь плохое настроенье!
Ведь у Шурки День рожденья!!

Открываем тихо дверь,
Ждёт тебя там поздравленье.
Прочитай его скорей,
ТЕБЕ ДАРИМ НА РОЖДЕНЬЕ!

Оставьте все проблемы,
Забросьте все дела!
Устроим классный сейшн!
Гуляем до утра!

С девушками будь ты дружен!
"Бука" девушкам не нужен!
Будь нежнее с ними ты-
Станешь парнем их мечты!

Пусть в любой игре везёт!
Пусть фортуна любит!
Удача пусть не подведёт
И с тобою будет!

Ты всегда найти сумей
Путь к любому сердцу,
И в любви найди скорей
Маленькую дверцу!

Денег многопожелаем,
Чтоб нужды не испытать!
И чтоб в этой жизни сложной
Человеком нужным стать!

Пожелать хотим бех смеха
И удачи и успеха!
Пусть во всех делах везёт,
Счастье пусть тебя найдёт!!


Рецензии
Папусе это надо обязательно!

Нютка Вдовина   13.10.2012 11:16     Заявить о нарушении
Нюта! Благодарю тебя за отзыв!!))

С уважением,Вера

Вера Левченко   15.10.2012 18:59   Заявить о нарушении