ОН с тобой где-то рядом...

Вдохновение: Рецензия на «О Тебе» (Андрей Ланденок)
http://www.stihi.ru/2011/07/15/6918
Спасибо, Андрей!
.
 Там, где надменность и злость процветает,
 Там, где болезнью в тиски зажимает,
 Там, где надежда порой угасает,
 Он тебя на руки там поднимает…

 Где неизбежности неотвратимы…,
 Где невозможно и невыносимо…,
 Где покидают последние силы…,
 Он никогда не пройдёт просто мимо…

 Пусть закаляют характер преграды,
 Сверлят затылок враждебные взгляды,
 Нет на земле лучше этой награды –
 Знать, то, что он….. ОН с тобой где-то рядом………..


Рецензии
Прелесть! Прелесть! Прелесть!
С пожеланием счастья самого счастливого!

Нина Уральская   03.10.2011 21:47     Заявить о нарушении