Себя в болоте утопила, забыв про чистый синий цвет
Забыв про чистый синий цвет,
И в чьи-то лапы угодила,
Не зная правильный ответ.
Кикимор злобных гоготанье
На дно прокисшее влекло.
Всему искала оправданье -
В груди предательски пекло.
Схватив свою больную душу,
Вцепившись в волосы рукой,
Решила я, что я не струшу.
Важнее риск, а не покой.
От чувства слабости взревела,
И, дёрнув с силою себя,
На Небо синее взлетела,
Ответы верные найдя.
Познать себя - приблизить Небо,
Что нас на поиск обрекло,
И знанья тайные изведав,
Отбросить мутное стекло!
Свидетельство о публикации №111100207323