Солнце наше - радость света

Солнце наше - радость света,
Улыбается планета.
Дана Богом непростая
Вся природушка земная.
Низкий ей всегда поклон,
С Богом, люди, отчий дом!
Храни нас, Господи, помилуй
Всех живущих в земном мире.
Слава, Господи, Тебе
За природушку везде
И за жизнь на Земле!
Слава Тебе, Боже, Слава!


Рецензии