Ты мой

                "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует и комедия для того, кто мыслит."  Жан де Лабрюйер




Прости, я снова не одна сейчас.
Прости, он обещал мне быть хорошим мужем,
Но взгляд его стальных суровых глаз
Насквозь меня пронзает холодом и стужей.

Пр-в:   Его я слышать не хочу,
             Но, улыбнувшись, промолчу
             Я всё ещё люблю тебя. Ты мой.   
    Ему я жизнь отдам свою,
    Осколки сердца подарю,
    Но всё равно душа моя с тобой.

Оставшись без тебя уже давно
В любовь и счастье верить снова перестала,
Обугленной, мне стало всё равно,
Зачем в жару горю в объятиях пожара.

Пр-в:   Его слова, как ржавый гвоздь,
             Пронзают сердце мне и плоть,
             Не разливается в устах тепло.
   Он сыпет бисер добрых слов,
   Но в них не теплится любовь,
   Твоей нет нежности в глазах его.

Фальшивит ржавая струна души,
Скитаться в бурю я, как он, давно устала.
В пустыне одиночества, в глуши,
Сумел найти в больной душе моей причал он.

Пр-в:   Его я слышать не хочу,
             Но, улыбнувшись, промолчу
             Я всё ещё люблю тебя. Ты мой.   
    Ему я жизнь отдам свою,
    Осколки сердца подарю,
    Но всё равно душа моя с тобой.


Рецензии