Если однажды вы не проснетесь
Если вы не проснетесь
Я знаю сейчас
Это может не важно
Но вдруг эта ночь
Для вас станет
бумажной
Скомкал цикл жизнь
И ушел в пустоту
Нет правды, нет смысла
лишь долгая даль
Паришь ты во сне
Но не можешь проснуться
Как знать что ты видел
последнее в нем
А я бы хотела
на море гулять
Там взрыв белых молний
Бушующий шквал
Иль тихая морозь
и радуга скал
Здесь вспомнилось мне
как встречали рассвет
меня больше нет
Но оставила след
Найдешь ли иль вспомнишь
Вечерний закат
Танцующий вальс
В океане преград
п.с. Не хочу дописывать! Надеюсь кто-то поймет. а кто-то вспомнит как однажды мы с коллективом танцевали вальс,а теплые волны ласкали ноги...
Люблю Вас!Родные мои!
01.10.2011
Свидетельство о публикации №111100207268